Multi-AGA — Мультфильмы онлайн!
Щелкунчик
Триган – Переполох в Пустошах / Trigun the Movie – Badlands Rumble
Кунг-фу Кролик
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек
Алиса в Зазеркалье
Топ Кэт
Принцесса-лебедь: Рождество
Качество фильма

Мультфильм «Чебурашка и крокодил. Сборник» смотреть онлайн бесплатно


Чебурашка и крокодил. Сборник
- +
Советские мультики Чебурашка и крокодил. Сборник
Просмотров: 1620 Комментариев: 0 Автор: multiaga

Описание мультика:
 
Серия 1. Крокодил Гена
 
Главный герой мультфильма – Крокодил Гена – очень одинок. Днём он работает в зоопарке крокодилом, а вечера коротает играя в шахматы с самим собой. От тоски он даже сооружает партнера по шахматам из красного чайника, надев на него кепочку и снабдив курительной трубкой. И вот Крокодилу Гене приходит в голову идея, как наконец обзавестись друзьями: он пишет объявления с текстом «Молодой крокодил хочет завести себе друзей» и расклеивает их по всей Москве, включая даже такое необычное место, как спина дворника.
 
А незадолго до этого в ящике с апельсинами в город прибывает странный зверёк. Его обнаруживает продавец фруктов и тут же даёт необычному существу (которое не похоже ни на одно известное животное) имя – Чебурашка. «Чебурашкой» торговец называет зверька потому, что тот после долгого сна в ящике никак не может удержать равновесие и всё время падает – а иначе, «чебурахается». Мужчина сначала относит Чебурашку в зоопарк, но получает отказ, поскольку существо неизвестно науке. Тогда торговец несёт необычное животное в магазин уценённых товаров. Теперь Чебурашка днём стоит в витрине, привлекая посетителей, а после работы играет с юлой в сломанной телефонной будке, куда его определяет владелец магазина.
 
Одинокая жизнь Чебурашки меняется, когда он видит объявление Крокодила Гены о поиске друзей. Он отправляется к крокодилу, в котором находит лучшего друга. Вместе с девочкой Галей и её щенком, а также импозантным львом Чандером новоиспечённые друзья решают строить «Домик друзей», где могли бы общаться одинокие сердца. На помощь компании затейников приходят люди и говорящие животные. Вместе они заканчивают строительство домика, и приходят к выводу, что в домике они больше не нуждаются, поскольку все одиночки города уже передружились во время совместной работы. Домик решают отдать под детский сад, где Чебурашка рассчитывает работать игрушкой.
 
На протяжении действия мультфильма появляется ещё один герой, на этот раз отрицательный – Старуха Шапокляк. В своём ридикюле Шапокляк носит крысу Лариску, которой всех пугает. Несмотря на почтенный возраст женщина стреляет из рогатки и учиняет различные пакости. Гене и Чебурашке Шапокляк предлагает участие в её хулиганских выходках, но друзья отвечают ей резким отказом. В конце мультфильма вредная старуха, видя как добра компания Крокодила Гены и Чебурашки, раскаивается в своих поступках и обещает исправиться.
 
Серия 2. Чебурашка
 
В этой серии Чебурашка и Крокодил Гена проникаются симпатией к отряду пионеров и мечтают сами встать в их ряды. Но ребята-пионеры отказывают говорящим животным, поскольку те не умеют строить скворечники, маршировать и разводить костры. Однако когда друзья строят игровую площадку для детей и собирают большое количество металлолома, пионеры принимают Гену и Чебурашку в члены своего отряда.
 
Серия 3. Шапокляк
 
Главными героями прошлых двух серий были Чебурашка и крокодил Гена. Сборник мультфильмов продолжает третья серия, которая на этот раз посвящена Старухе Шапокляк. Крокодил Гена и Чебурашка собираются на отдых и садятся в поезд «Москва-Ялта». Старуха Шапокляк завидует друзьям и крадёт у них билеты. В результате проводник высаживает безбилетников на станции в Подмосковье, и горе-путешественники вынуждены пешком добираться обратно до Москвы. По дороге Гена и Чебурашка попадают в капканы, расставленные туристами-браконьерами. А вместе с ними в капкан угождает и Шапокляк, которая тоже идёт по лесу домой. Старуха мстит браконьерам, и тем самым оказывается на стороне добра. По пути Гена очищает подмосковную речку от заводских отходов. В конце старуха отдаёт билеты друзьям, мирится с ними, и все втроём едут отдыхать в Ялту.
 
Серия 4. Чебурашка идёт в школу
 
Крокодил Гена из другого города присылает Чебурашке телеграмму о своём прибытии. Но затем выясняется, что Чебурашка не умеет читать, и потому не смог подготовиться к приезду друга. На счастье, на дворе 31 августа, и Гена с завтрашнего дня решает отдать Чебурашку в школу. Школа оказывается закрытой на ремонт, но Старуха Шапокляк, также стремящаяся принять участие в учебной кампании, подгоняет нерасторопных строителей. Когда оказывается, что в школе не хватает учителей природоведения и труда, Гена предлагает свою кандидатуру на роль природника, а Шапокляк на уроках труда обещает научить детей мастерить рогатки и водить все виды транспорта, в том числе и самолёт – если ей «удастся его достать».

Мультфильм «Чебурашка и крокодил. Сборник» смотреть онлайн в хорошем качестве


Если у вас возникли проблемы связанные с просмотром мультфильма, нет звука или изображения, или видео недоступно, то посмотрите тут о возможных проблемах и пути их решения.
- Пишите пожалуйста отзывы к мультфильмам !
- Помогайте друг другу выбрать хороший мультик для просмотра !
- Не работает мультик? Напишите об этом в комментариях и мультик исправят !
- За нарушение Авторского Права сообщить администратору сайта на Почту !

Пока никто не оставил свой комментарий. Вы можете оставить его первым !
avatar