Multi-AGA — Мультфильмы онлайн!
Чудо-женщина
Простой мужик
Самый учёный заяц
Барби Приключения Русалочки 2
Бэтмен: Год первый
Джеймс и гигантский персик
Винни Пух: Весенние денёчки с малышом Ру
Качество фильма

Мультфильм «Ну, погоди! все серии с 1969 по 2006» смотреть онлайн бесплатно


Ну, погоди! все серии с 1969 по 2006
- +
Советские мультики Ну, погоди! все серии с 1969 по 2006
Просмотров: 8400 Комментариев: 0 Автор: multiaga

     


Описание мультика:
 
«Ну, погоди!» советский мультик является настоящей мультипликационной легендой, на которой воспитывалось множество поколений. В основу сюжета положена история Волка, который в каждом выпуске пытался съесть Зайца и каждый раз его попытки ничем не заканчивались. «Ну, погоди!» все выпуски имеют разные, но очень захватывающие сюжеты, схожие по структуре, но разные по содержанию.
 
Первый выпуск рассказывает о приключениях Зайца и Волка на пляже. В попытках поймать Зацца Волк постоянно натыкается на многочисленные неприятности, включая утопление или падение на семейство ежей.
 
Второй эпизод повествует о приключениях закадычных соперников в городском парке, где вечером проводятся праздничные гуляния. Волк побывает в комнате смеха, покатается на колесе обозрения и даже побудет настоящим фокусником.
 
Действие третьего сезона развернется на дороге, где Волк будет гоняться за Зайцем на своем новом мотоцикле, рыбной цистерне и гоночном автомобиле. Но Заяц, как всегда, окажется быстрее.
 
Четвертая серия покажет, в какие приключения могут попасть Волк и Заяц, если окажутся на стадионе.
 
Действие пятого эпизода развернулось в городе, где Волк бродит по магазинам и пытается выследить Зайца. Однако малыш не дается в руки Волку не в магазинах, ни в троллейбусе, нив метрополитене.
 
Шестой эпизод превращает Волка и Зайца в сельских жителей и их приключения разворачиваются в деревне. К похождениям знаменитой парочки прибавляются и другие животные.
 
Седьмой выпуск рассказывает о похождениях Волка и Зайца на корабле, совершающем дальнее плавание. Противостояние двух пассажиров чуть не потопило корабль, но объединившись, Волк и Заяц смогли закрыть пробоину.
 
Действие восьмого выпуска разворачивается под Новый год. Лучшим подарком для Волка, конечно же, станет Заяц, однако этот подарок еще необходимо поймать.
 
В девятом выпуске Волк попробует поймать Зайца в телестудии и, конечно же, будет искать его по различным кабинетам, при этом попадая во всевозможные передряги.
 
В десятом выпуске Волк под строгим контролем прораба Бегемота будет подрабатывать на стройке, однако появление Зайца превратит его из строителя в охотника.
 
Одиннадцатый выпуск ознаменуется походом героев в цирк. Правда, представление посмотреть у них не получится, зато выйдет погоняться друг за другом.
 
Двенадцатый эпизод подарит героям отличную культурную программу, которая ожидает Зайца и Волка в музее. Бедные экспонаты!
 
Тринадцатый выпуск рассказывает об Олимпийских играх в Москве, куда случайно попали Волк и Заяц. Какой может быть спорт, если Волку просто необходимо поймать Зайца! Правда, в попытках погоне двоим героям удастся завоевать главный приз.
 
Четырнадцатый эпизод сделает из Волка и Зайца юных техников. Однако даже тогда Волк не перестанет гоняться за Зайцем.
 
Пятнадцатый выпуск организует Волку и Зайцу активную культурную программу. И герои сами будут участвовать в большом концерте.
 
Шестнадцатый выпуск перенесет Волка и Зайца в сборник из народных сказок. Персонажи встретятся в Котом в сапогах, Бабой Ягой, и прочими героями сказок.
 
Действие семнадцатого эпизода развернется на острове, где героям придется отбиваться от нападок туземцев.
 
В восемнадцатом выпуске Заяц и Волк будут совершать покупки в супермаркете. Заяц захочет заполнить холодильник, а вот Волк будет подбирать приправы для приготовления Зайца.
 
В девятнадцатом выпуске герои отправятся отдохнуть на курорт, однако даже отдых не избавит их от извечных приключений.
 
Ну и заключительный двадцатый выпуск перенесет Волка и Зайца на дачу, где продолжаться их необыкновенные приключения.
 
Все серии «Ну, погоди!» наполнены незабываемыми похождения двух самых известных советских мультипликационных героев. Удастся ли Волку изловить Зайца?

Мультфильм «Ну, погоди! все серии с 1969 по 2006» смотреть онлайн в хорошем качестве


Если у вас возникли проблемы связанные с просмотром мультфильма, нет звука или изображения, или видео недоступно, то посмотрите тут о возможных проблемах и пути их решения.
- Пишите пожалуйста отзывы к мультфильмам !
- Помогайте друг другу выбрать хороший мультик для просмотра !
- Не работает мультик? Напишите об этом в комментариях и мультик исправят !
- За нарушение Авторского Права сообщить администратору сайта на Почту !

Пока никто не оставил свой комментарий. Вы можете оставить его первым !
avatar