Multi-AGA — Мультфильмы онлайн!
Простой мужик
Щелкунчик
Игра Джери
Конёк-Горбунок
Затерянная земля
Печать царя Соломона
Тигрёнок на подсолнухе
Качество фильма

Мультфильм «На задней парте» смотреть онлайн бесплатно


На задней парте
- +
Советские мультики На задней парте
Просмотров: 6034 Комментариев: 0 Автор: multiaga

Описание мультика:
 
Смотреть «На задней парте» советский мультик могут все, кто привык к добрым, поучительным и интересным старым анимационным фильмам. Главными героями мини-сериала «На задней парте» являются двое учеников средней школы – Оля Знайкина и Боря Лейкин. Перс яонажи сильно отличаются как характерами, так и образом жизни. Боря – типичный двоечник, привыкший списывать все задания и стараться только на уроках физкультуры. Оля – типичная отличница, которая всегда получает только пятерки и стремиться к знаниям. Даже образ Знайкиной соответственный: девочка в очках с двумя хвостиками. Оля постоянно стремиться превратить Борю в отличника и постоянно подсказывала ему ответы на уроках. Однако Лейкин не слушал свою соседку и оставался непоседливым двоечником.
 
Первый выпуск знакомит зрителя с персонажами, которые сидят вместе на задней парте. В очередной раз детям раздали тетрадки, и у Бори за работу красовалась жирная двойка, а Оля получила красивую пятерку. Разозлившись, Боря нарисовал карикатуру на Олю и подписал ее как Зазнайкина. Оля не осталась в долгу и нарисовала соседа, обозвав его Бармалейкиным. Неожиданно две карикатуры ожили и нарисованная девочка показала мальчику язык. Бармалейкин начал гоняться за Зазнайкиной и с этого начались необыкновенные приключения карикатурных персонажей, которые постоянно выясняли, что для человека важнее: сила или знания.
 
Вторая часть началась с необыкновенной погони в школе: Оля гонялась за Борей и пыталась узнать, куда же он бежит. Лейкин ответил, что в библиотеку, чем сильно удивил девочку. В библиотеке Боря взял книжку, с помощью которой ему удалось приобрести машину времени. Благодаря этому Боря отправляется прямиком в июнь, на каникулы. Там нарисованный Боря встречает самого себя и знает, что он завалил экзамены и вскоре отправиться на переэкзаменовку. А Знайкина все сдала на пятерки и теперь отдыхает. Боря решает изменить прошлое, чтобы сдать экзамены и ходить на рыбалку.
 
Третий выпуск начинается с того, что Лейкин отправлен на переэкзаменовку и от того очень грустный сидит на школьном окне. Оля Знайкина предлагает Боре свою помощь в подготовке к экзаменам и тот радостно соглашается. Занятия проходят в классе, и Оля начинает диктовать Боре различные физические задачи. Однако Боря не знает даже элементарный понятий, а потому у него ничего не получается. И как всегда, он прибегает к помощи своей волшебной тетради с двигающимися карикатурами. Тогда и Оля решает воспользоваться тетрадкой, чтобы подготовить Лейкина к экзаменам.
 
Четвертый выпуск продолжает занятия Оли и Бори и рассказывает, как Лейкин будет готовиться к сдаче географии и истории. Правда, Лейкин даже в карте не разбирается, а потому Оле необходимо будет много чего ему разъяснять. Да и сам Боря не особо стремиться к знаниям и как всегда портит все начинания Знайкиной.
 
«На задней парте» все четыре серии покажут маленьким зрителям, как не нужно учиться в школе и повторять за Борей Лейкиным. Мультики в самой доступной форме расскажут детям о ценности знаний и обучения в школе.

Мультфильм «На задней парте» смотреть онлайн в хорошем качестве


Если у вас возникли проблемы связанные с просмотром мультфильма, нет звука или изображения, или видео недоступно, то посмотрите тут о возможных проблемах и пути их решения.
- Пишите пожалуйста отзывы к мультфильмам !
- Помогайте друг другу выбрать хороший мультик для просмотра !
- Не работает мультик? Напишите об этом в комментариях и мультик исправят !
- За нарушение Авторского Права сообщить администратору сайта на Почту !

Пока никто не оставил свой комментарий. Вы можете оставить его первым !
avatar