Multi-AGA — Мультфильмы онлайн!
Ice Age: The Meltdown / Ледниковый период 2 (English)
Замбезия
Винни Пух на английском
Похождения бравого солдата Швейка
Последняя Фантазия VII: Последний Приказ
Трон: Восстание
Том и Джерри: Трепещи, Усатый.
Качество фильма

Мультфильм «Маугли. Ракша» смотреть онлайн бесплатно


Маугли. Ракша
- +
Советские мультики Маугли. Ракша
Просмотров: 1814 Комментариев: 1 Автор: multiaga

Описание мультика:
 
Маленький мальчик маугли волей судьбы попадает в дикие джунгли. Там он конечно должен сразу погибнуть, но получилось так, что он попал к волкам и понравился волчице Ракше, у которого выли маленькие волчата. Она полюбила человеческого детеныша и стала воспитывать как своего родного. Его назвали Маугли. Однако, вскоре должен состояться совет, в котором решат, оставлять ли мальчика в стае, или изгнать, где он непременно попадет в лапы страшного тигра Шерхана. А тигр только этого и ждет, как заполучить Маугли и исполнить свои кровавые замыслы.

А так же вы можете смотреть онлайн Мультфильм "Маугли.Похищение"

Мультфильм «Маугли. Ракша» смотреть онлайн в хорошем качестве


Если у вас возникли проблемы связанные с просмотром мультфильма, нет звука или изображения, или видео недоступно, то посмотрите тут о возможных проблемах и пути их решения.
- Пишите пожалуйста отзывы к мультфильмам !
- Помогайте друг другу выбрать хороший мультик для просмотра !
- Не работает мультик? Напишите об этом в комментариях и мультик исправят !
- За нарушение Авторского Права сообщить администратору сайта на Почту !

avatar
0
1
Давным-давно в джунглях произошла необычная история. Ее героем стал маленький мальчик, попавший в волчью стаю и выросший в ней. А чтобы узнать, как все происходило и какие опасности пришлось пережить малышу, нужно посмотреть мультфильм «Маугли. Ракша. 1 серия». В джунглях появился пожар, и это очень обеспокоило всех диких жителей. Но именно туда, откуда раздавался детский плач и помчался тигр из мультика, но огонь не позволил ему пройти, поэтому он вынужден был отступить. А вскоре оттуда вышел малыш. Кроха неуклюже ступал по земле, но шел в одном направлении. Он дошел до небольшой выемки в пещере и зашел туда. Но в ней жила волчья семья, которая совсем не ожидала такого необычного визита и не знала, что им делать. Но детеныш людей из мультика очень быстро нашел общий язык с малютками и уже весело кувыркался вместе с ними, повторяя все их движения.Но по его следам пришел и Шер-Хан из мультика, потребовавший свою добычу. Но родители не захотели отдавать малютку, и тогда тигр припугнул их тем, что может сказать стая. Но Ракша из мультика была настоящей матерью и поэтому сразу же приняла лягушонка и дала ему новое имя. А тем временем Табаки из мультика исподтишка пытался всех жителей подговорить о том, что не должно быть человеческого карапуза на их земле. Но обезьянок интересовали только бананы, дикобразов — работа, павлинов — их красота, и а медведь был занят обучением молодого поколения. И только Багира из мультика восстала против тигра, и было решено созвать совет.Акела из мультика гордо возвышался на скале, а прямо перед ним сидело четыре старейшины и Балу. Долго думал совет, что делать с лягушонком, ведь он сначала показал все, на что способен и голоса разделились. Только Балу молчал. Но тут появился Шер- хан из мультика и все встали на его сторону. Но мать Сатана не могла отдать своего маленького детеныша и решила ступить в последнюю схватку в своей жизни. Но неожиданно для всех на сторону малыша встал и медведь. И вот в самый напряженный момент появилась красавица Багира, которая приготовила откуп стае за ребенка. На слоне скалы она оставила только что убитого ею быка, и теперь Маугли должен расти в своей волчьей стае. Но только у него уже были и враги в виде злого героя, желающего его съесть и, чувствуя, что с этим человеческим детенышем для него может и беда прийти в мультфильме «Маугли. Ракша. 1 серия»
avatar